Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Les cookies strictement nécessaires au fonctionnement du service sont toujours actifs. En savoir plus sur notre politique cookies
Un de mes clients a cliqué sur « Refuser » au lieu de signer, apparemment parce qu'une clause ne lui convenait pas. L'enveloppe apparaît maintenant en « Refusée ». Les autres signataires avaient déjà signé. Est-ce que tout est perdu ? Comment corriger et renvoyer ?
Rien n'est perdu, mais l'enveloppe refusée est terminée : par sécurité, un document que l'une des parties a rejeté ne peut plus être signé par personne, ni modifié. Voici la suite :
Si vous voulez éviter le refus la prochaine fois sur des contrats négociés, faites valider le texte en amont avec l'étape d'approbation (un relecteur approuve sans signer), puis lancez la signature une fois le texte figé.
Connectez-vous pour poser une question