Wir verwenden Cookies um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu verbessern. Cookies, die für die Funktionalität des Dienstes unbedingt erforderlich sind, sind immer aktiv. Mehr über unsere Cookie-Richtlinie erfahren
Ein Kunde von mir hat auf „Ablehnen" geklickt, anstatt zu signieren, offenbar weil ihm eine Klausel nicht passte. Der Umschlag wird jetzt als „Abgelehnt" angezeigt. Die anderen Unterzeichner hatten bereits signiert. Ist alles verloren? Wie kann ich das korrigieren und erneut versenden?
Nichts ist verloren, aber der abgelehnte Umschlag ist beendet: Aus Sicherheitsgründen kann ein Dokument, das eine der Parteien abgelehnt hat, von niemandem mehr signiert oder geändert werden. So geht es weiter:
Wenn Sie Ablehnungen bei verhandelten Verträgen künftig vermeiden möchten, lassen Sie den Text vorher mit dem Schritt Genehmigung validieren (ein Prüfer genehmigt ohne zu signieren), und starten Sie die Signatur erst, wenn der Text endgültig ist.
Melden Sie sich an, um eine Frage zu stellen