Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio. Las cookies estrictamente necesarias para el funcionamiento del servicio siempre están activas. Más información sobre nuestra política de cookies
Uno de mis clientes hizo clic en «Rechazar» en lugar de firmar, aparentemente porque una cláusula no le convenía. El sobre aparece ahora en estado «Rechazado». Los otros firmantes ya habían firmado. ¿Se ha perdido todo? ¿Cómo corregir y reenviar?
Nada se ha perdido, pero el sobre rechazado está terminado: por seguridad, un documento que una de las partes ha rechazado no puede ser firmado por nadie más ni modificado. Aquí está lo que debe hacer:
Si desea evitar el rechazo la próxima vez en contratos negociados, haga validar el texto previamente con la etapa de aprobación (un revisor aprueba sin firmar), luego inicie la firma una vez que el texto esté fijado.
Inicie sesión para hacer una pregunta